※スマホからお越しの方は右下の『サイドバー』をタップすると道の駅一覧が表示されます

キム・ジュヒョクさん急逝!韓国に衝撃が走る

韓国で衝撃的な出来事がありました。

10月30日の午後4時30分頃、ソウル市サムソン洞の道路を走っていたキム・ジュヒョクさんが乗っていた車が横転し大破。

すぐに病院に運ばれたそうですが残念ながら死亡が確認されたとのことでした。

キム・ジュヒョクさんの生い立ち

生年月日: 1972年10月3日(45歳)
身長・体重: 180cm、70kg
血液型: A型
所属事務所: ナムアクターズ

キム・ジュヒョクさんは東国大学を卒業後、98年にドラマ『カイスト』でデビューを果たし、「プラハの恋人」、「九岩・許浚(ホジュン)など多くの作品に出演されました。

趣味は映画鑑賞でリフティングやスキーが得意だったそうです。

キム・ジュヒョクさんの出演作は?

ドラマ

1999年 カイスト
2000年 愛は誰でも一つ
2002年 ライバル
2003年 流れる川の水のように
2005年 プラハの恋人 (チェ・サンヒョン役)
2009年 テロワール (カン・テミン役)
2012年 武神 (金俊役)
2013年 ホジュン〜伝説の心医 (ホ・ジュン役)

映画

2001年 セイ・イエス
2002年 爆烈野球団!
2003年 シングルス (日本のドラマ『29歳のクリスマス』のリメイク)
2004年 どこかで誰かに何かあれば間違いなく現れるMr.ホン (ホン・ドゥシク役) 
2005年 クァンシクの弟クァンテ (ユ・クァンシク役)
2005年 青燕
2006年 愛なんていらない (ジュリアン役)
2008年 妻が結婚した (ノ・ドックン役)
2010年 春香秘伝 The Servant (バンジャ役)
2011年 敵と共に眠る (2011年4月28日韓国公開)
2015年 ビューティー・インサイド (ウジン役)
(出典:wikipedhia)

ホジュン ~伝説の心医~はこちらで無料視聴することができます。

今は2週間無料トライアルを行っているので無料期間中のキャンセル(解約)も可能です。



キム・ジュヒョクさんは結婚しているのか

どうやらしていないようですね。

ただ周知の彼女はいらっしゃったようです。彼女の名はイ・ユヨンさん。

イ・ユヨンさんは1989年12月8日生まれの27歳

身長が168cmあり体重も軽くスラっとした美人さんです。

兼ねてから美容師に興味があり、高校を卒業してからは美容師として働いていたそうです。

その後、イ・ユヨンさんは韓国芸術総合学校演技科を経て2014年に「アトリエの春」でデビュー映画デビューをします。

そして第14回のミラノ国際映画祭にて女優主演賞を受賞しました。

現在は韓国の所属事務所、 風景エンターテインメントに所属しているそうです。



突然の出来事キム・ジュヨクさんについての声

キム・ジュヒョクさん突然の訃報による影響

キム・ジュヒョクさんの突然の事故を受けて、イ・ユヨンさんが収録を行っていた『ランニングマン』を中断。

交際についてはお互いに認めており、キム・ジュヒョクさんはイ・ユヨンさんとの結婚について語っていたそうです。

また、この3日前にザ・ソウルアワーズ授賞式で男優助演賞を受賞していました。

映画では初めての賞だとのことで、キム・ジュヒョクさんも『演技を始めてからことしで20周年になるが大きな賞をいただけてうれしい』と感動していたそうです。




心よりご冥福をお祈り申し上げます。

未分類
スポンサーリンク
シェアする
▲オエタツブログ▲